Analisaaceh.com, Banda Aceh | Dewan Pengurus Daerah (DPD) Purna Prakarya Muda Indonesia Provinsi Aceh bagikan 600 makanan berbuka puasa. Pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan di beberapa titik di Kota Banda Aceh, Sabtu (16/5/2020).
Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh DPD PPMI Aceh di setiap Ramadhan. Pada tahun ini sendiri dibagikan 600 paket makanan berbuka yang bersumber dari Purna/anggota PPMI Aceh dan juga ada dari PPMM Malaysia (Persatuan Peguam/Pengacara Muslim Malaysia).
Selain itu pada kesempatan ini juga turut dibagikan masker sumbangan dari DPP KNPI.
Ketua DPD PPMI Aceh Deni Setiawan, SH pada kesempatan tersebut mengatakan, hal itu merupakan sebuah kesempatan beramal dibulan suci Ramadhan.
Selain itu beliau juga berterima kasih kepada seluruh purna PPMI Aceh serta PPMM Malaysia yang telah menyumbangkan makanan dan juga kepada DPP KNPI yang telah menyumbangkan masker melalui DPD KNPI Aceh.
“Ini adalah bentuk kepedulian pemuda khusus PPMI dalam berbagi kepada masyarakat apalagi saat ini kondisi sosial ekonomi masyarakat sedang tidak baik akibat dari penyebaran Covid-19 di Indonesia, sehingga ini merupakan momentum yang sangat baik untuk berbagi, semoga Allah meridhai” ungkap Deni.
Analisaaceh.com, Blangpidie | Wakil Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Zaman Akli menegaskan pentingnya optimalisasi peran…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Pemerintah Aceh membantah keras informasi yang beredar di media sosial terkait…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Keadaan ketenagakerjaan di Aceh pada Februari 2026 menunjukkan adanya peningkatan jumlah…
Analisaaceh.com, Blangpidie | Wakil Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Zaman Akli secara resmi menyerahkan Surat…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Mahasiswa Program Studi Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) Fakultas Adab dan…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Kota Banda Aceh menyampaikan sejumlah rekomendasi…
Komentar