Ilustrasi Debat Pilkada
Analisaaceh.com, Langsa | Debat perdana Pilkada 2024 untuk calon Walikota dan Wakil Walikota Langsa akan digelar pada Senin, 18 November 2024, di Aula Vitra Convention Hall.
Ketua Divisi Teknis KIP Langsa, Muhammad Alfadhal M.Si, mengatakan debat ini akan disiarkan langsung melalui YouTube KIP Langsa dan Radio Republik Indonesia (RRI).
“Terkait dengan tema belum ditentukan, tetapi kita akan diskusi kembali bersama tim perumus dan panelis debat. Adapun para Panelis nantinya akan ada 3 orang dari akademisi,” kata Alfadhal kepada Analisaaceh.com.
Alfadhal menambahkan, setelah tema ditetapkan oleh panelis, pihaknya akan mengundang liaison officer (LO) dari masing-masing pasangan calon untuk menyampaikan SOP terkait pelaksanaan debat.
“Kita berharap pelaksanaan debat akan berjalan lancar, baik dan sukses, karena debat ini penting agar masyarakat dapat mengetahui visi misi, ide serta gagasan dari pasangan calon dengan tujuan agar masyarakat dapat menilai sosok pemimpin Kota Langsa kedepan,” pungkas Alfadhal.
Analisaaceh.com, Blangpidie | Wakil Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Zaman Akli menegaskan pentingnya optimalisasi peran…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Pemerintah Aceh membantah keras informasi yang beredar di media sosial terkait…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Keadaan ketenagakerjaan di Aceh pada Februari 2026 menunjukkan adanya peningkatan jumlah…
Analisaaceh.com, Blangpidie | Wakil Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Zaman Akli secara resmi menyerahkan Surat…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Mahasiswa Program Studi Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) Fakultas Adab dan…
Analisaaceh.com, Banda Aceh | Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Kota Banda Aceh menyampaikan sejumlah rekomendasi…
Komentar