Categories: EKONOMI

Promo KFC Terbaru Oktober 2021, Makan Berdua Cuma 50 Ribu

Promo KFC terbaru Oktober 2021 yang pantut Anda ketahui sebelum mendatangi gerai makanan cepat saji tersebut.

KFC adalah restoran cepat saji waralaba asal Amerika Serikat yang juga populer di Indonesia. Restoran ini dapat dijumpai di berbagai kota-kota di tanah air.

Ayam goreng adalah menu utama yang disajikan, didampingi makanan lain seperti kentang goreng dan hidangan penutup lainnya.

Sebelum Anda pergi ke sana bersama keluarga atau pasangan, ada baiknya mengecek terlebih dahulu promo KFC yang tersedia.

Promo bulan Oktober ini adalah paket kombo duo, yang cocok untuk pasangan. Nikmati hidangan ayam goreng dengan ragam pilihan bersama dengan orang yang disayang.

Promo KFC Hari Ini

Mengutip situs kfcku.com (26/10/2021), promo KFC hari ini ialah Komboduo dengan harga 50 ribuan. Paket ini termasuk ayam goreng, nasi, dan minuman.

Tersedia juga pilihan yaitu kentang goreng dan burger, dengan pilihan komboduo A, komboduo B, dan komboduo C.

Paket promo ini dapat dinikmati dengan dine in di gerai terdekat.

Bagi Anda yang mencari promo kfc murah terdekat, ini bisa menjadi referensi bagi Anda.

Nantikan juga promo-promo kfc lainnya yang menarik di bulan Oktober ini yang akan segera berakhir.

Jangan lupa untuk tetap memakai masker dan mencuci tangan saat berkunjung ke lokasi KFC terdekat di Kota Anda.

Riza Mirza

Blogger, praktisi IT, "jurnalis teknologi", dan peminat film.

Komentar

Recent Posts

Zaman Akli Minta Data Penermima Bansos Abdya Harus Akurat

Analisaaceh.com, Blangpidie | Wakil Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Zaman Akli menegaskan pentingnya optimalisasi peran…

3 jam ago

Jubir Pemerintah Aceh Tegaskan Isu Catut Nama Mualem Dukung Demonstran adalah Hoaks

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Pemerintah Aceh membantah keras informasi yang beredar di media sosial terkait…

3 jam ago

BPS Catat Pengangguran Aceh Meningkat 7.430 Orang

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Keadaan ketenagakerjaan di Aceh pada Februari 2026 menunjukkan adanya peningkatan jumlah…

5 jam ago

Zaman Akli Serahkan SK kepada 66 PNS Formasi 2024

Analisaaceh.com, Blangpidie | Wakil Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Zaman Akli secara resmi menyerahkan Surat…

5 jam ago

1.934 Manuskrip Jadi Bahan Kajian Mahasiswa UIN Ar-Raniry

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Mahasiswa Program Studi Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) Fakultas Adab dan…

5 jam ago

Komisi IV DPRK Banda Aceh Minta Audit Seluruh Daycare

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Kota Banda Aceh menyampaikan sejumlah rekomendasi…

5 jam ago