Senator Fachrul Razi Terima Penghargaan IDEPreneurs Tahun 2020

Analisaaceh.com, Jakarta | Senator H. Fachrul Razi MIP kembali dianugerahi Penghargaan IDE Indonesia Enterpreuners tahun 2020. Penghargaan ini sengaja diberikan kepada orang-orang yang memiliki dedikasi tinggi dalam proses mendukung lahirnya pengusaha-pengusaha muda Indonesia.

Penghargaan diberikan pada gelaran Annual Meeting 2020 IDE Indonesia Enterpreuners yang bertajuk “How Networking Influence Your Businness“ yang berlangsung di Ritz – Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Sabtu (22/2/20).

Senator asal Aceh yang juga Pimpinan Komite I DPD RI tersebut dalam rilisnya menyebut turut berterima kasih atas penghargaan dari IDE Preuners. Senator berharap dengan IDE Preuners dapat melahirkan pengusaha pengusaha muda diseluruh Nusantara. “Dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh anggota dapat saling mengenal satu sama lain, menciptakan visi misi, persepsi, terobosan, solusi, dan saran yang dapat lebih mengembangkan organisasi Indepreuners dan juga anggotanya.”

Ide Indonesia Enterpreuners atau Idepreuners, adalah organisasi yang didirikan tahun 2016 oleh sekelompok anak muda yang mempunyai visi – misi yang seiring dengan pemerintahan Indonesia untuk menggenjot pertumbuhan wirausaha di Tanah Air agar dapat menjadi seperti negara maju yang ekonominya dimotori oleh para wirausaha.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Ketua III DPD RI Sultan B. Najamuddin, motivator nasional Haryanto Kandani dan seluruh anggota Ide Indonesia Enterpreuners dari seluruh wilayah di Indonesia. Dalam kegiatan ini selain silaturahmi, pembahasan potensi dan peluang dalam dunia usaha, juga motivasi serta pembekalan ilmu dari pengusaha sukses yang dikemas dalam Talk Show serta seminar yang menarik.

Sebagai catatan, penghargaan ini untuk kali kedua Senator Fachrul Razi terima, setelah penghargaan pertama di Bandung beberapa tahun silam.

Redaksi

Editor Analisaaceh.com

Komentar

Recent Posts

Safaruddin Tunjuk Darmawan Jadi Plt Kabag Prokopim

Analisaaceh.com, Blangpidie | Bupati Aceh Barat Daya (Abdya), Safaruddin menunjuk Darmawan Saputra, SE sebagai Pelaksana…

4 jam ago

Harga BBM Non-Subsidi Turun Mulai 1 Februari 2026

Analisaaceh.com, Jakarta | PT Pertamina melalui Pertamina Patra Niaga resmi menurunkan harga Bahan Bakar Minyak…

4 jam ago

SPBU di Abdya Aktifkan Lagi Sistem Barcode BBM

Analisaaceh.com, Blangpidie | Pembelian bahan bakar minyak (BBM) subsidi di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum…

4 jam ago

Tonggak Baru USK, Prof. Mirza Tabrani Terpilih Rektor

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Prof. Dr. Mirza Tabrani, S.E., M.B.A., D.B.A resmi terpilih sebagai Rektor…

4 jam ago

Usai Tembus Rp10 Juta, Harga Emas Banda Aceh Turun

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Harga emas di Banda Aceh mengalami penurunan pada Senin (2/2/2026), setelah…

4 jam ago

Dua Pencuri Tas di Depan Apotek Cinta Sehat Diringkus Polisi

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Aksi pencurian tas di depan Apotek Cinta Sehat, Banda Aceh, yang…

4 jam ago