Categories: KOMUNITAS

Suryadi Pimpin IPPAT Periode 2019-2021

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Ikatan Pemuda Pelajar Aceh Timur (IPPAT) Banda Aceh melaksanakan musyawarah besar. Acara tersebut berlangsung damai dan demokratis di gedung pemuda DPD KNPI Aceh, Minggu (3/11/2019).

Musyawarah Besar tersebut diikuti oleh delegasi dari 24 kecamatan ditambah 2 asrama IPPAT putra dan putri, Suryadi SP.d terpilih sebagai ketua periode 2019-2021. Suryadi unggul dengan perolehan 32 suara dari Safrizal yang memperoleh sebanyak 19 suara.

Dalam rilis yang diterima redaksi analisaaceh.com, Suryadi SP.d mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah mempercayakan amanah ketua IPPAT kepadanya dan akan segara membentuk kepengurusan dan merangkul seluruh pemuda, mahasiswa serta merumuskan program kerja untuk menjalankan organisasi IPPAT dua tahun kedepan.

“Terimakasih kepada seluruh keluarga besar IPPAT Banda Aceh yang telah mempercayakan amanah ini kepada saya semoga dua tahun kedepan bisa bersama-sama kita dalam membangun organisasi ini,” ungkapnya.

Dalam kesempatan itu Suryadi juga berterimakasih kepada seluruh senior, tokoh masyarakat, panitia pelaksana, pemerintah Aceh timur serta pemerintah Aceh yang telah mendukung dan mensukseskan terlaksananya musyawarah besar IPPAT tahun 2019.

“Saya berharap senior, pemuda, mahasiswa serta tokoh-tokoh Aceh timur untuk terus mendukung dan memberikan ide serta gagasan-gagasan dalam menjalankan roda organisasi IPPAT ini”. Ujar Suryadi.

Menurut Suryadi, IPPAT salah satu organisasi besar yang merangkul 24 kecamatan dan dua asrama IPPAT di Banda Aceh maka perlu adanya persatuan sehingga dapat menjadikan organisasi ini sebagai organisasi yang berintegritas, inovatif dan menjunjung tinggi nilai-nilai islami.

Redaksi

Editor Analisaaceh.com

Komentar

Recent Posts

Ilham Rizky: MA Harus Independen dalam Kasus PT BMU

Analisaaceh.com, Blangpidie | Aktivis muda Aceh, Ilham Rizky Maulana, menyampaikan keprihatinannya atas adanya indikasi tekanan…

8 jam ago

Aceh–Rusia Tandatangani MoU Kerjasama

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Wali Nanggroe Aceh, Paduka Yang Mulia Tgk. Malik Mahmud Al-Haythar, menandatangani…

8 jam ago

Gubernur Mualem Lantik Fadhil Ilyas Jadi Dirut Bank Aceh Syariah

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Gubernur Aceh, Muzakir Manaf (Mualem), resmi melantik Fadhil Ilyas sebagai Direktur…

8 jam ago

Truk Bermuatan Batu Bata Terguling di Gunung Kapur

Analisaaceh.com, Tapaktuan | Satu unit mobil dum truk bermuatan batu bata mengalami kecelakaan di kawasan…

10 jam ago

Mendagri Minta Pejabat Serta Keluarganya Diminta Untuk Tidak Pamer Kemewahan

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Menterian Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian meminta kepada seluruh Pejabat maupun…

11 jam ago

Sekretaris DPRA Sebut Surat ARA Masih Proses Administratif

Analisaaceh.com, Banda Aceh | Sekretaris DPRA, Khudri, menanggapi aksi Aliansi Rakyat Aceh (ARA) yang menyerahkan…

11 jam ago